Komitmen Konsisten Kontinyu

Satgas Covid-19 Polres Majalengka Lakukan Grebek Vaksin di Rest Area Secara Berkala Hingga 1 Januari

Majalengka, Dengan membawa perlengkapan medis, satuan tugas covid-19 Polres Majalengka Majalengka melakukan gerebek vaksin di rest area KM 166 Tol Cipali Kabupaten Majalengka, Jawa Barat pada hari Jumat (31/12/2021) sore, kemarin.

Satu persatu, pengunjung rest area 166 Tol Cipali Majalengka, Jawa Barat, yang sedang berkerumun dan makan diperiksa oleh petugas, terkait vaksin atau belum divaksin, dengan meminta tanda bukti vaksin.

Dalam gerebek vaksin ini, Satgas Covid-19 Polres Majalengka, Jawa Barat menemukan 5 warga, yang belum divaksin baik pertama maupun kedua, sehingga, oleh petugas satgas covid-19 dilakukan vaksin di tempat.

Tujuan dari gerebek vaksin ini dilakukan untuk mengantisipasi penularan covid-19 Serta untuk kembali mengingatkan masyarakat agar disiplin protokol kesehatan, ungkap Kasatgas Ops Lilin Lodaya AKP Ngadiman.

Kegiatan gerebek vaksin di rest area 166 Tol Cipali ini, akan dilakukan secara berkala hingga tanggal 1 Januari 2022 mendatang, dengan sasaran pengunjung rest area. Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.